云生态将嵌入影院数字转型-俄罗斯地狱之门

发表时间:2020年05月29日 03:23:07内容来源:云生态将嵌入影院数字转型

来自:云生态将嵌入影院数字转型文章地址:http://goghdesign.com/20200523/727849.htm

云生态将嵌入影院数字转型

据了解,辰星作为中国影院行业领先的高科技互联网公司,近年来,采用领先的云计算和大数据技术,推出了符合影院行业发展趋势和客户需求的解决方案,利用数字化手段和互联网运营能力,帮助影院实现收益提升。先后参与建设和服务影城数达到2200余家,覆盖影厅13500余个,辐射31个省市自治区。

作为国内领先的云计算服务商,新网数码基于27年来在企业IT服务领域的技术沉淀和对客户需求的理解,新网云产品自上线以来, 通过功能强劲、简单易用、性价比高的云计算产品及专业的定制化解决方案。

近日,记者从北京新网数码信息技术有限公司(以下简称“新网数码”)获悉,公司与数码辰星科技发展(北京)有限公司(以下简称“辰星”)签署了云计算合作协议,双方将在云计算方面展开深入合作,联合技术攻关,提供更优质的“云上”体验,共同打造“云生态”。

原标题:云生态将嵌入影院数字转型

云生态将嵌入影院数字转型

新网数码相关负责人表示,双方此次合作,新网数码将基于自身在基础信息服务方面的能力,以及在服务影院行业数字化转型中的实践经验,为辰星的数字化升级提供基础架构及平台底层支撑,承载信息化设施建设维护以及上层私有云环境运维支持,坚固其业务的连续性及数据安全。